Sieg im Freundschaftsspiel der D-Junioren

Freundschaftsspiel gegen 1.FC 08 Birkenfeld

Samstag, 10.3.2018, die Temperaturen waren wieder im Plusbereich, aber es nieselte. Für die Jungs der D-Jugend ging es endlich wieder auf den Platz. Nach einer Anfrage des 1. FC 08 Birkenfeld fand auf dem Rasen des 1.FC Bauschlott ein Freundschaftsspiel der beiden Mannschaften statt. Punkt 14.00 Uhr war Anpfiff. Gleich in der zweiten Spielminute machte Robin das 1:0, kurz darauf versenkte Marcel, nach einem Eckball von Pascal, den Ball im Tor zum 2:0. Keine drei Minuten später nutzte Felias seine Chanche und führte die Mannschaft zum 3:0. Die Stimmung war trotz Regen grandios gut. Kurz vor der Halbzeit fiel durch Robin das 4:0. Die zweite Halbzeit war genauso spannend wie die erste und Pascal schickte den Ball gekonnt zum 5:0 ins Tor der gegnerischen Mannschaft. In der 44. Spielminute nutzten die Gegner die Chance durch einen Strafstoß, um auf 5:1 zu verkürzen. Weitere Tore fielen durch Marcel und kurz vorm Abpfiff durch Tillmann. Bedanken möchten wir uns bei Tamira und Tillmann (E1) die ausgeholfen haben, dem Schieri, sowie bei Frank B., der den Jungs nach diesem tollen Spiel ein Getränk ausgegeben hat. Ab sofort trainieren wir wieder draußen und freuen uns auf das erste Punktspiel am 14.4.2018 beim SV Königsbach. /TH

Es spielten: Sven, Pascal,Milo, Julian, Robin, Levi, Marcel, Felias, Felix, Tim, Linus, Tamira, Tillmann