Klare Niederlagen in Königsbach

Sonntag, 22.4.2018    SV Königsbach – FV 08 Göbrichen     4:0 (3:0)

Sonntag, 22.4.2018    SV Königsbach II – FV 08 Göbrichen II     6:1 (3:1)
Tor : C.Mayer

Bei sommerlichem Wetter musste man beim Favorisierten SV Königsbach antreten. Die Mannschaft wurde defensiv eingestellt und wollte mit Kontern zum Erfolg kommen. In der 10. Minute erkämpfte sich G. Crea den Ball und lief Richtung gegnerisches Tor, wo ein Königsbacher den Ball vor dem Einschuss wegstupfelte. Der Ball kam zum aufgerückten C. Mayer, der mit einem Lupfer den Königsbacher Torhüter und den angreifenden Abwehrspieler alt aussehen lies. Der Torhüter R. Sailer verletzte sich bei dieser Aktion, ohne Einwirkung eines Gegenspieler, so stark, dass der Rettungswagen gerufen werden musste und die Partie für 30 Minuten unterbrochen war. Der FVG wünscht dem verletzen Spieler schnelle Genesung und seine baldige Rückkehr auf dem Platz. Man merkte den Königsbacher Spielern nach der Unterbrechung an, dass sie für ihren Torhüter dieses Spiel unbedingt als Sieger verlassen wollen.  Bis zur Halbzeit erzielten die stark spielenden Königsbacher 3 Tore und führten zur Pause verdient mit 3:1. Bis zur 60. Minute passierte dann nicht all zu viel bis der Gast zum 4:1 traf. In den letzten 5 Minuten erhöhten die Königsbacher noch auf 5:1 und 6:1. /DA