FVG-Reserve verliert bei der PSG

Am vergangenen Sonntag (06.05.2018) reisten wir zur PSG Pforzheim, die auf dem Papier klarer Favorit war. Wir hingegen mussten mit einer Notelf und mehreren angeschlagenen Spielern anreisen. Die PSG bestimmte über die ganze Spielzeit das Spiel und hatte Chancen für einen zweistelligen Sieg. Immer wieder scheiterten die Versuche am Debütanten zwischen den Pfosten H. Howe. Der FVG setzte durch Spielertrainer D. Augenstein, der als Libero agierte, hinter der Viererkette in der 20. Minute einen Nadelstich. Auge setzte A. Liminaj mit einem genialen Pass in Szene und der vollstreckte eiskalt zur glücklichen 0:1 Führung für den FVG. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit. Nach der Pause rannte die PSG an und es dauerte bis zur 60. Minute bis sie ausgleichen konnten. Zuvor hatte der FVG die Chance um auf 0:2 zu erhöhen. Doch E. Venezia verdrippelte sich am Torhüter, bevor er zum Abschluss kam. Wie es dann auch so oft ist, schwanden die Kräfte beim FVG und die PSG kam durch ihren Kapitän zum verdienten 2:1 in der 75. Minute. Bis zum Ende hätte die PSG das Ergebnis mehrmals erhöhen können, doch der Torhüter H. Howe hielt was es zu halten gab. /DA