Heimsieg der FVG-Reserve

Mittwoch, 9.5.2018   FV 08 Göbrichen II – FC Baden Darmsbach   2:1 (0:0)

Tore: A. Di Bernardo, E. Venezia

Am 09.05.2018 empfing unsere 2. Mannschaft den FC Baden Darmsbach mit Kapitän Björn Ulshöfer. Nach zwei knappen Niederlagen gegen Mannschaften aus der oberen Tabellenregion, hatte man diesmal die 3 Punkte fest im Blick. Anfangs entwickelte sich von beiden Mannschaften ein leichtes Abtasten im Mittelfeld mit wenig Torchancen auf beiden Seiten. FVG-Spielertrainer D. Augenstein spielte diesmal auf ungewohnter Position im Tor. Mit zwei starken Paraden in der 1. Halbzeit bewahrte er seine Mannschaft vor einem Rückstand, sodass man mit einem 0:0 in die Halbzeitpause ging. Nach der Pause drehte der FVG auf, erzielte innerhalb von fünf Minuten die 1:0 Führung durch A. di Bernardo und das 2:0 durch E. Venezia. Danach lies man einige Chancen aus, um das Spiel zu entscheiden.
In der 70. Minute entschied der Unparteische auf Foulelfmeter für Darmsbach, den die Gäste sicher verwandelten. In den Schlussminuten zeichnete sich wiederum D. Augenstein zwischen den Pfosten aus und bewahrte seine Mannschaft vor dem Ausgleichstreffer. Bis zum Schlusspfiff blieb es beim 2:1 und der FVG verließ als verdienter Sieger den Platz. /DA