5. Rückrundenspiel der D-Junioren

Und wieder mussten wir aufgrund Verletzungen und kurzfristigen Krankheiten auf Spieler für das Spiel gegen den 1. FC Ersingen verzichten. Diese Pechsträhne bleibt uns treu an der Seite. Heute fehlte auch die Berichterstatterin Tanja am Spielfeldrand in Ersingen, konnte jedoch aber durch einen persönlichen „LiveTicker“  mit Regina (der Mama von unserem Spieler Robin) einen Bericht schreiben :-). Hier also der etwas andere und gemeinsame Bericht von Tanja und Regina. In der ersten Halbzeit versenkte nach einen Eckball in der 18. Spielminute Robin Sack den Ball zum 0:1. Linus Reinhardt erhöhte den Spielstand auf 0:2 in Spielminute 31. Somit ging es mit einem 0:2 in die Halbzeit. Nach einem Abschlag unseres Torhüters Sven Messer, nutzte Robin Sack erneut die Chance und erzielte das 0:3. Als letzte Aktion in der 60. Spielminute versenkte Felias Dürrstein den Ball im gegnerischen Tor zum 0:4. Somit konnten die Jungs nach 3 Niederlagen in Folge wieder mit einem Sieg nach Hause fahren. / TH + RS

Es spielten: Sven Messer, Pascal Müller, Louis Koch, Robin Sack, Levi Rebstock, Marcel Bittigkoffer, Felias Dürrstein, Josua Bischoff, Felix Conzelmann, Linus Reinhardt und Giulio Guida