Klassenerhalt durch Heimsieg gesichert!

Sonntag, 27.5.2018,    FV 08 Göbrichen – Spfr. Mühlacker 4:0 (2:0)
Tore : A. Correddu 2x, A. Palumbo, G. Venezia

Nach der Auswärtsniederlage am vergangenen Samstag in Zeisersweiher, war es heute extrem wichtig, mit einem Sieg den Klassenerhalt in der Kreisklasse A1 zu sichern. Bei sommerlichen Termepraturen war alles für das letzte Heimspiel der Saison angerichetet. Das Team des FVG ließ Engagement und Wille folgen! Von Beginn an spielte der FVG nach vorne und zeigte über die gesamten 90 Minuten eine souveräne Leistung. Nach einer starken Einzelleistung von A. Palumbo traf A. Correddu in der 19. Minute mit seinem 9. Saisontor zum 1:0. Correddu erhöhte dann in der 33. Minute nach einer Eckballverlängerung von M. Griesinger per Kopf zum verdienten 2:0. Mit diesem Zwischenstand ging es dann in die Halbzeitpause. In der 64. Minute erzielte dann A. Palumbo mit seinem zweiten Saisontor das vorentscheidente 3:0. G. Venezia besorgte dann in der 77. Minute ebenfalls mit seinem zweiten Saisontor das Endergebnis von 4:0. Mit diesem Sieg konnte der FVG den lang ersehnten Klassenerhalt am vorletzten Spieltag sichern und wird auch in der Saison 2018/2019 in der Kreisklasse A spielen.