JSG Neulingen – FSV Buckenberg 2:4 (1:4)

Tore: Dennis Gertz, Julian Hennefarth

D-Junioren

JSG Neulingen – FC Phönix Würm 1:1 (1:0)

Tor: Christian Sack

Zum Auftakt in die neue Saison der Kreisklasse A empfang unsere D-Jugend die Gäste des FC Phönix Würm. Bei wunderbarem Spätsommerwetter hatten unsere Jungs das Spielgeschehen schnell unter Kontrolle und ließen in der gesamten ersten Halbzeit kaum Chancen der Würmer zu. Nach einem schönen Pass in die Spitze, konnte Chrissi Sack den Ball wunderbar am herauslaufenden Torwart zur 1:0 Führung versenken. Kurz vor der Pause hätte das 2:0 folgen müssen, jedoch konnten wir einen Foulelfmeter nicht verwandeln. Zu Beginn der zweiten Hälfte gab es weitere hochkarätige Torchancen. Man hätte gut und gerne 2:0 oder 3:0 führen müssen. Fast aus dem Nichts kassierten wir dann den Ausgleich. Ein weiter Abschlag vom guten Gästetorwart kam dank eines Stellungsfehlers der Hintermannschaft zum frei durchstartenden Würmer Angreifer, der gekonnt zum 1:1 einnetzte. Im Anschluss sahen die zahlreichen Zuschauer dann einen offenen Schlagabtausch mit Großchancen auf beiden Seiten, jedoch ohne weitere Tore. Nächsten Samstag geht es dann zur GU nach Pforzheim. / TW