1. FC Dietlingen II – FV 08 Göbrichen II 5:0

Kreisliga Pforzheim, 8. Spieltag

1. FC Dietlingen – FV 08 Göbrichen 2:1 (1:1)

Tor: Hrvoje Nizic

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen 1.FC Dietlingen und FV Göbrichen an diesem achten Spieltag. Vollends überzeugen konnte 1.FC Dietlingen dabei jedoch nicht. FV Göbrichen geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Robin Locher das schnelle 1:0 für 1.FC Dietlingen erzielte. Hrvoje Nizic nutzte die Chance für FV Göbrichen und beförderte in der 29. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Markus Ernst war zur Stelle und markierte das 2:1 von 1.FC Dietlingen (65.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Miroslav Petrov Ignatov siegte die Elf von Trainer Udo Nittel gegen FV Göbrichen. Durch den Erfolg rückte 1.FC Dietlingen auf die zweite Position der bfv-Kreisliga Pforzheim vor. Der Defensivverbund des Gastgebers steht nahezu felsenfest. Erst fünfmal gab es ein Durchkommen für den Gegner. Nur einmal gab sich 1.FC Dietlingen bisher geschlagen. FV Göbrichen befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Im Angriff weist das Team von Coach Paul Valentin Barbu deutliche Schwächen auf, was die nur acht geschossenen Treffer eindeutig belegen. Mit nun schon vier Niederlagen, aber nur einem Sieg und zwei Unentschieden sind die Aussichten der Gäste alles andere als positiv. 1.FC Dietlingen wandert mit nun 18 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt von FV Göbrichen gegenwärtig trist aussieht. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) empfängt der FV Göbrichen den FV Öschelbronn. Autor/-in: FUSSBALL.DE