Ergebnisse der JSG

D-Junioren feiern Heimsieg gegen GU-Türk. SV Pforzheim

JSG Neulingen – GU-Türk. SV Pforzheim 5:0 (1:0)

Tore: Leon Sack, Joris Reinhold, Christian Sack 2x, Gabriel Veggetti

Am 7. Spieltag der Kreisklasse A hieß die JSG-Jugend die Gäste aus dem Brötzinger Tal willkommen. Schon in der 4. Minute schoß Leon Sack die Hausherren mit 1:0 in Führung. Man ließ einige Chancen liegen, sodass es mit dem knappen Vorsprung in die Pause ging. In der zweiten Halbzeit sorgten dann Joris Reinhold, zwei Mal Chrissi Sack und Gabriel Veggetti für klare Verhältnisse und den 5:0 Endstand. Klasse Leistung Jungs! /TW

A-Junioren verlieren in Niefern

FV 09 Niefern – JSG Neulingen 10:0 (5:0)

E-Jugend-Spieltag in Nußbaum

F-Jugend-Spieltag in Göbrichen

D-Junioren der JSG scheitern im Achtelfinale des Kreispokals

SV Büchenbronn 2 – JSG Neulingen    7:0 (5:0)

Nichts zu holen, gab es für unsere D-Jugend beim SV Büchenbronn. Am Mittwochabend trat unsere JSG im Achtelfinale des Kreispokals an. Die Kräfteverhältnisse waren schnell klar. Bereits nach 18 Minuten führten die Büchenbronner mit 3:0. Auf dem, für unsere Jungs, ungewohntem Kunstrasen, taten sie sich sichtlich schwer. Trotz aufopferungsvollem Kampf kamen die Hausherren leider immer wieder zu leichten Toren. Am Ende hieß es 7:0 und das Pokalaus für unsere D-Junioren. Aber Kopf hoch, es war eine kämpferische Leistung. Glückwunsch nach Büchenbronn zum Einzug ins Viertelfinale. /TW