D-Junioren mit toller Leistung

D-Jugend startet in die neue Runde

Was für ein Auftakt! Am Samstag, 24.09.2022, starteten unsere D-Junioren in die neue Runde. Im Vorfeld war mit Spannung erwartet worden, wie sich die teils neu zusammengewürfelte Mannschaft schlagen wird. Als Gast durften wir den FV Knittlingen begrüßen. In der ersten Halbzeit war auf beiden Seiten Nervosität zu spüren. Klare Torchancen gab es auf beiden Seiten kaum. Um so unglücklicher war der 0:2 Halbzeitrückstand. Mit Moral, Zusammenhalt und spielereichen Schmankerln kamen unsere Jungs in die zweite Halbzeit. Ab nun an lief Angriffswelle für Angriffswelle. In der 37. Minute belohnten sich unsere Jungs mit dem 1:2 Anschlusstreffer durch Erik. Danach folgten zahlreiche weitere Torchancen für die JSG Neulingen. Der umjubelte Ausgleich erzielte wiederum Erik in der 59. Minute. Ein Remis, welches sich wie ein Sieg anfühlt! Ein riesen Lob an das Team und die Trainer Justin und Rabih. Weiter so! /TW