D-Junioren siegen im Kreispokal

D-Junioren Kreispokal

JSG Neulingen – FC Phönix Würm 2:0 (1:0)

Tore: Christian Sack, Leon Sack

Englische Woche bei den D-Junioren der JSG. Am Mittwochabend begrüßten wir den FC Phönix Würm im Schlettich. Aufgrund der Ergebnisse beider Mannschaften aus den letzten Spielen war klar, dass im Kreispokal zwei Teams auf Augenhöhe aufeinandertreffen. Entsprechend motiviert sind unsere Jungs ins Spiel gegangen. Zu Beginn tasteten sich beide Teams ab. Unsere Jungs standen stabil und konnten Angriffe der Würmer meist souverän klären. Selbst hatten wir meist durch schnelle Flankenläufe von Chrissi Sack und Leon Sack drei gute Chancen, um in Führung zu gehen. Das 1:0 fiel dann in der 24. Minute nach einer Ecke von der rechten Seite. Chrissi Sack köpfte unhaltbar ins lange Eck. Auch Lorenz Tietjen zeichnete sich zwischen den Pfosten mehrfach aus und hielt den Kasten sauber. Nach der Halbzeit spielten die Hausherren konzentriert weiter und  konnten, vor allem durch ihre Schnelligkeit, immer wieder Lücken reißen und über die Außenpositionen Flanken vors Würmer Tor bringen. In der 39. Minute belohnten sie sich endlich. Nach Vorarbeit von Gabriel Veggetti erzielte Leon Sack das 2:0. Es war heute eine hervorragende Mannschaftsleistung und ein verdienter Sieg. Nun ist man im Kreispokal eine Runde weiter. Glückwunsch Jungs! /TW