FC Germania Singen – JSG Neulingen    4:3 (1:2) (A-Jugend)

Tore: Fabrice Ilg 2x, Marcel Bittigkoffer

Spfr. Mühlacker – JSG Neulingen    0:6 (0:2) (D-Jugend)

Tore: Samuel Gamber, Joris Reinhold, Leon Sack 3x, Robin Gieb

Am 5. Spieltag traf die D-Jugend der JSG auf die Sportfreunde Mühlacker. Durch einen Blitzstart sorgte Samuel Gamber in der 1. Spielminute. Joris Reinhold erzielte in der 18. Minute das verdiente 0:2. Leon Zähringer verpasste noch in der ersten Hälfte, freistehend vor dem Torhüter, das vorentscheidende 0:3. Zu Beginn der zweiten Halbzeit vergab Robin Gieb gleich eine Konterchance. Leon Sack nutzte dann einen Schnitzer der Mühlacker Hintermannschaft zum 0:3 und schnürte eine Minute später durch einen sehenswerten Flachschuss aus 10 Metern einen Doppelpack. Einen weiteren Abwehrfehler nutzte Robin Gieb zum 0:5. Das Endergebnis von 0:6 erzielte wiederum Leon Sack nach Vorarbeit von Robin Gieb. Glückwunsch an die Jungs und das Trainerteam zu einem verdienten Sieg. /TW